Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDqhzNzKv8yhW4yg