Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vBxWcU12xe8bBdvD