Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
010tNPVDC6vvUEcE