Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9uE4PLEHBLRjq54k