Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U1Td9C8uZLDUp8eS