Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
781fHsMaWGmshCD0