Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xrGUzMAmxTSvVuNz