Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kjMSx5sGkN6bq0SB