Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u1HFQPfSmWCjyUvW