Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHuGwe6tN0UqDbWbkirxmjRpt0gkxyKM9dO/QHpfv0cQjdaOepq6t4gJQ7vOfE5fs6rpKfVDQ1WICThrB92ozgMgGU8J+y6H06vzg9OwtNBJy3wCu8+dhLFs163FwYZxVL2w3o9mgNmMvpx8eUjGAUQ4aATpHxeQKYePKcVodFnLJcXuKyfCdIVJ3lwA2rJ835YarW5G6RSCZPHYM3FL1niDFK0vbO7mlfVLInjo93FFNWK/yGtJYgvmF1blRfCSTPTQgBTQ6zgmos7q3QxO3TSJnICkmuRwRir5VjwFckht2ePqQSnIIt1fgliRUHVQaziaA1zJ21c4GoCtyN7zu/N6lBV6iA+6B53kzeHSZIc9o6OnUKJnZ2yRjPvgEpZznrHce8EFRIVmBIuUcYFoEw+ujY/kbnpWLYxFwpTTwUjcviw5zzFEXD7ZGPkRJYU30WFLF23CgtslkEYPPh7kfoNroQBFjV79kifaUrRM7OebkniKeMaVEOumWoByvnEdSOGnCmo2ivqxkBVbXuRgHw52d+c2YfAWM8pyVxpZ4CkQarpZNQKu1cDxQcsYSr8keI7YTlfy5cn0G7FPWVfbiBqdwGkmCXJ29j5cP00rdUylc604CUgwyUi98HNiC34vqAx3WqXuu/V1+nTjW/iGabQ4pxmjkAyDXrv9rwdAX/Hq1mwin46u3LtnW8axN3l5tIqTfL+36q70drHCDCd2pr48/u+OfpePLUWdqQslSrlO4RKbK5vOGEgI4mNFkQL8aozYWdE+7P8XnxA44satnpKfd4MTIcSup7Hp+zCvhZ4+/+t1bbGUELDHgVp0O0NsKOzl2f2P//rLe3xA8b4C7PxqlgRznz5JD23Ku43JUxd2bkwlPi6WJCWjzGtfZmi5kPQoJOi+iPQoPMHj1IXQQ==
ksXLEAhAPd5zgFmA