Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yYfM3R1FznxUKEXv