Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zkV034MbetL5vwRp