Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QU517Dh6P7HacwTV