Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8Ewcq2m4KVBtrN6RWY7Ro016QSY7izLVT/4B0f/0cQjeYHHU1tbo3HJvvXXznz12cnJV3NFiBkISzftiJ4jAAlvKMsNt+OL25aJ+GZ4NWkuMV3l12GsWzbqcbBinFUvbDaj6aA2Yy+nZ1+QGMAohw0AoSPs8hVXvrtCI0+oTl8goX1ZogWXGSBXegljzrh4VWm6dBIpUwfgzWXPyQBU4hQdsnu7NZWc56cXy8O5mgSvEfpLUEcYnZrVV5IZw0Uy0EMDXECm65eLBK57MjJ20iJyC5FimMsVqOBV+RDDK795hKcDKyWGfXIFYUVGXEKo7WMHfSxjkuJ3A/svv8zswOVanacbtz0un14u5x56j7pudkSuzslNWaeQdUyGLWPYm7pyiXKMeUcIlSLgClcn9c/25nghcZX7O2gIJLosx5MFKRWe0YzzEXClNPkSRyuJ+MnuwIuH8yYzIiC4ofolwWrluFBTbTIAw3/L1I9QY3wpCMmj37S59pStEzvZ5uEePJ44pgQ66ZaiDNxcR1I4acKSibI+oGR1Vuc5GAfDnZn5zZq8NYzylJXTFoSKVBqulk1EjB1yfIeyxhKvwh5Cthxl/58mjaTQVP3hcbutr7BpLPer03sfOp+25yrqGOnWsTZEAGWEQewqERW/BDCWTS2C71mMSvnMCbFoynmEJDEzZzRJjJ3MfG0dvZ8Hfu6gmr6MfzG9ek+qJBPFxvhlZpkvV/p4Mb330UDZPCjY4//0DUTPDSnmthZ81SqUK+RajAZnzHCQMZSWy0IFqI/6OK7FR7f58VXlqKusWqaezJ9XldYh1i63pQn+o8Du2mt//fdu1WG0poOCAgNdO9kXd0/vIw/9NKe3N7vAcff2Y2bS+usOCrs9Jzq+Jh5cPElV0IQ4nPiwVpuPBpzMsE1ZdNg1aCqoumQesXi80/4g==
CaT8xDXZt3AqTrJ9