Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h3AqfWrTMdW2cEpF