Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DxqBAv6TkdcSsHm4