Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VVtPFsnEbzRjzGZE