Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XKfeGgKBmXajMMWd