Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LAX6114XJTqDFMsm