Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MRctJhwuM33Vbd4q