Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mKWHz5Xx01CY8XGR