Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rPsP7Ge5TJYsGTkQ