Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vhn7GQL3NPgzQy5L