Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHuGwc6KJsC1cbaDanVGC3atBtkkkNx5tqpPyDdr59D6EYnR11N3cvEyXtOfF4/5yjJaXlLgzUISTgbhO0oDgNgKc8IuxmEs+vzo354OmwlOV7j/cf6UTzvtDthkFIs5SCs1qMFYCaj75cXH8EogAiHrSDhixxS9eg5rQiNPmO5usRF9UyQrDnJgltQK54NwkKr7d0gkUqYPIYbLn7KAqeQoN2d/dWsLOfdOO7tLyaoUvwPaS1BXGB2Y1VeCifNVAsBTI2wghsu7q3S+fzYSZvIKUiuRQoTrFYTwdckg8yePaYSnIIsN9kViDUFVQWxiqMNLJy0cY7LKdyN7Tm/N6sjVaqj+Kh90u51j9+0e8e9ft8plNjbKWs08w2okMW8cxJ3+iiXKMeUcIlSLgDpgnKcoVRKRFgGZZTLwrFkEy4Upp6KReTosd88xRFw96QpMiILiu8P2SossFkGYdDg70OqL7gWBlbU7Nk/+kxTip6Z9WxHEU8ZV5Aacc1UA0zOp64bMeJMQdlcUTf+qXLnRQLy5WR/cWZvABO9oCR1JZ2BkQapZtNxI+heBRIfsISZ8EeJbyZBvpEvT5/9anvKvtgC1N79ST7vdt/Gzgfrh7FVQzc604IXgAyTiDwENWO25IdCxjjVLvXgU/8e3c5KPMUUGqaluSOIjDkfJjxv9vd3tOoFq+ins2tX33zVIO6vtpdWaZIN/lTcjdI+0G9c2pj48z1fH3svc7QWdpyslCrkO4QKbK5vOWEgI4mNFkRL8Wq9YK8t+xvxvfT+ehaqmeop9UXdKB3K53oWnxoRDh17d+/vxmtrDCU0HFCQGtve4Do+e3le/515vaU9ecQXf2G28ylWhDNf85FeWBUP6xCmruxcGEp8WS5Jw8+XRl8mqP7xM2wlqPrpM2z9Bh8lEb4=
4cperk3HxqMup9DD