Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xcNkhv2bVMRpMSua