Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bvwDQEH5BzRtRutK