Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vssK02B1mjk9sLWq