Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cZMXBB7Wj2GknuQu