Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tVBA0VARr3jyJ0eY