Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mrayCQdyDCrufVff