Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xCYFP075jsVCkFET