Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nBQ1GxvcMLQtnuzx