Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uEJTdXtB0rp3FGT2