Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZrBPzQq9dNSvC6gp