Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pRhRV8WpGT1NAEHW