Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EnJs26C9KHNdHTfD