Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xxzDkUS45tDyYNyA