Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ryk5A9d0Uw8h64sp