Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zwj3EJ2sCr6US46h