Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiZOstHQKVBtrN6RWZbRo024ikxyKWbBdfwDdr59D6EanRF1NLfUysXnPsc/x45ckZ5tl4a1ASMJoz4+C0PeAZiwn9K7nT24v2l3/rN9KFniF96d1gzCNo9j3sgJL2fPL8WAKmMrg+9XlJzAKIPx+y0vYdAGZejJPK1IEX7CcX2FezvGSFSO5twQ1Z3nP51pt33qJVMLk0V8z8VNynEGCdm/2R/PNJu2E4fH+YIJKxf+Q1hLEJaZ3tcozYaWZaSGAqgFWcMfEQ630In1npU3kGCTTIoMRVvORYCuSQ16fPS4kWAWZrfMbEKsCVBmkVhytYWqljRd4M4b7YX3OH8zoQG1UO2xHJ1HnqHsaHsfHp0dWocTeTtVGM2tAXPI0PgnjLlpIpHnBcI5ylkmEOS9IhpVpeMTzGYrDOG6HXRTH4UkUpYKm5k2U4oIsFS7rjYmEwMy0rOuICYULRxUlcvC0KR3FEXD/bOfkRPICPwQLyW23CgtshkEYfrhbSLmCW2GIVpg9+0ef6qJAL8x6skONo4xLkg2YpqqBOBdj240YMKpg01xRO0iqza4XCcjXk/3FaP0tMdJTc5xtcWiIpUGqyXjYSMO3Q5KPWMJEuEPJN0Jztpavj6j9lnCUPd9Stt5HkEXa6ZyG1qfvh+m9hnvtXAvGARlwEXkIj4Z0xg4lkWnneqnHZn4jjby1ZizDBTSYs9QSaaaDHw2lszPi7vxVA7Win89vbZvrqwbxcLN9rJUmee9PW9jx3sUlYlq5MfGXH4yKDU5suxb1zJkrxeV7hDg2z0tGKMhAYqMFwUy8rVtlzwW4+9vhxGpU1quis6PUp9WVa1Fj2wP7nCM51GXvfr9z87UxlNBwQEEqtjsj8PD89aH+12I7S3v0BELuwmzt8JYerpyWntYqHnaNmLrSC2EocT2bkYYPQo19maDqY1S/laDyQ1S/9Rsg2T5R
jr5TaQBMS42aDcWW