Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aBE3AYTUM6rzwyyz