Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZbeL6PgX5SL49rRk