Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mShDfusVsJ2fAPtd