Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rq47kSmcP8tuGyAv