Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2SU04CbB41XktRBc