Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PCZkqCprCmrKc9fn