Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JC3y3rSRmNcQMLJp