Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0HrB4fZA9ddh32jK