Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a6GCD8A41LLEaXH0