Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y35wqACRauyctk0Z